Tiramisu aux deux saumons et ciboulette

Tiramisu aux deux saumons et ciboulette

Recette Tiramisu aux deux saumons et ciboulette
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
Préparation

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Couper le saumon frais en dés de 1 cm.

Mettre l'huile d'olive à chauffer puis ajouter les dés de saumon frais, faire cuire 2 mn, saler et poivrer et laisser refroidir.

Griller légèrement les blinis.

Battre vigoureusement les jaunes d'oeufs pour les blanchir, incorporer le Mascarpone Galbani puis ajouter la ciboulette hachée, saler et poivrer.

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.

Dresser dans un verre ou un plat en disposant au fond un blini, puis les dés de saumon cuit, et la préparation au Mascarpone Galbani et mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec une tranche de saumon fumé posé dessus et quelques morceaux de ciboulette.

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5

michael A.

cieurac

mar, 12/29/2015 - 03:32

je vais les faire pour le nouvel an

5

Danielle G.

Lyon

jeu, 12/24/2015 - 22:35

Vraiment excellent, belle entrée nos invités sont tous répartis avec la recette
A refaire sans moderation
Un grand merci

5

Dominique C.

jeu, 10/22/2015 - 10:08

belle recette que je ferai prochainement pour mes invités.
Merci.