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Tiramisu aux deux saumons et ciboulette

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Tiramisu aux deux saumons et ciboulette

Recette Tiramisu aux deux saumons et ciboulette

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

Préparation

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Couper le saumon frais en dés de 1 cm.

Mettre l'huile d'olive à chauffer puis ajouter les dés de saumon frais, faire cuire 2 mn, saler et poivrer et laisser refroidir.

Griller légèrement les blinis.

Battre vigoureusement les jaunes d'oeufs pour les blanchir, incorporer le Mascarpone Galbani puis ajouter la ciboulette hachée, saler et poivrer.

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.

Dresser dans un verre ou un plat en disposant au fond un blini, puis les dés de saumon cuit, et la préparation au Mascarpone Galbani et mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec une tranche de saumon fumé posé dessus et quelques morceaux de ciboulette.

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5

Catherine P.

PLAISIR

dim, 12/29/2013 - 06:44

J'ai réalisé cette recette la veille du réveillon de Noël.
C'est une superbe recette, bien parfumée avec la ciboulette, mes convives ont été surpris.

5

coralie b.

dennevy

dim, 12/15/2013 - 21:31

hummm je pense que je vais l'essayer pour les fêtes

5

aubert i.

laqueuille

mar, 07/02/2013 - 03:11

Super !!! une recette vraiment exquise !!!!