Tiramisu au chocolat blanc

Produit utilisé

Tiramisu au chocolat blanc

Recette Tiramisu au chocolat blanc

Ingrédients

(Pour 6 personnes)

Préparation

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
 
Dans un bol, séparez le blanc des jaunes d’œufs et ajoutez le sucre dans les jaunes.
 
Blanchissez-les puis fouettez vivement le mascarpone Galbani.
 
Ajoutez le chocolat blanc fondu dans le mascarpone Galbani et mélangez.
 
Montez les blancs en neige.
 
Ajoutez le mascarpone Galbani au chocolat blanc aux jaunes d’œufs. Mélangez, puis ajoutez-y délicatement les blancs en neige. Mélangez doucement.
 
Ajoutez ensuite le thé refroidi, puis un petit peu de rhum.
 
Trempez la moitié des biscuits à la cuiller dans le thé puis tapissez-les au fond du plat.
 
Ajoutez-y la moitié de la préparation.
 
Remettez une couche de biscuits à la cuiller trempés, puis remettez la dernière couche de la préparation.
 
Laissez reposer. Avant de servir, saupoudrez de chocolat en poudre.  

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