Le véritable tiramisù

Le véritable tiramisù

Recette Le véritable tiramisù

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

Préparation

Mélanger le sucre aux jaunes d'oeuf. 
 
Ajouter le mascarpone. Bien mélanger.
 
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation du tiramisù.
 
Disposer la moitié des biscuits rapidement trempés dans le café et éventuellement d'une cuillère de liqueur*, sur le fond d'un plat (les biscuits s'imbibent mieux avec un liquide chaud).
 
Recouvrir avec la moitié de la préparation.
 
Faire une autre couche de biscuits.
 
Recouvrir avec le reste de la préparation et placer au réfrigérateur pendant 4 heures minimum (idéalement 24h).  
 
Avant de servir, saupoudrer le tiramisù de cacao.
 
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Donnez votre avis

5

janine s.

aubagne

ven, 07/18/2014 - 11:52

j ai été longue a me decider je me suis lancee et je ne regrette rien c est delicieux

5

MICHELE G.

LE PECQ

mer, 04/02/2014 - 12:40

Un vrai régal, tres fin

5

DOMINIQUE V.

ENGHIEN LES BAINS

ven, 12/06/2013 - 23:12

HUM.... DELICIEUX.

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez aussi