Recette cake moelleux au chocolat

1 – Beurrez un moule à cake et préchauffez le four à 180°.
2 - Faire fondre le chocolat avec le beurre. Versez doucement le verre de lait.
3 – Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et les œufs
4 – Versez le chocolat fondu dans la préparation farine, levure, sucre et œufs, et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
5 – Versez la préparation dans le moule beurré, et faire cuire pendant environ 30 minutes.
Ingrédients
Instructions
1 – Beurrez un moule à cake et préchauffez le four à 180°.
2 - Faire fondre le chocolat avec le beurre. Versez doucement le verre de lait.
3 – Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et les œufs
4 – Versez le chocolat fondu dans la préparation farine, levure, sucre et œufs, et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
5 – Versez la préparation dans le moule beurré, et faire cuire pendant environ 30 minutes.
Laisser un commentaire