Recette cake moelleux au chocolat

AuteurPhil SARINCatégorie
Portions1 portion
 250 g chocolat noir
 1 tasse 1 tasse de lait
 150 g beurre
 3 oeufs
 150 g farine
 100 g sucre
 1 sachet de sucre vanillé
 1 sachet de levure chimique
1

1 – Beurrez un moule à cake et préchauffez le four à 180°.
2 - Faire fondre le chocolat avec le beurre. Versez doucement le verre de lait.
3 – Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et les œufs
4 – Versez le chocolat fondu dans la préparation farine, levure, sucre et œufs, et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
5 – Versez la préparation dans le moule beurré, et faire cuire pendant environ 30 minutes.

Ingrédients

 250 g chocolat noir
 1 tasse 1 tasse de lait
 150 g beurre
 3 oeufs
 150 g farine
 100 g sucre
 1 sachet de sucre vanillé
 1 sachet de levure chimique

Instructions

1

1 – Beurrez un moule à cake et préchauffez le four à 180°.
2 - Faire fondre le chocolat avec le beurre. Versez doucement le verre de lait.
3 – Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et les œufs
4 – Versez le chocolat fondu dans la préparation farine, levure, sucre et œufs, et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
5 – Versez la préparation dans le moule beurré, et faire cuire pendant environ 30 minutes.

Recette cake moelleux au chocolat

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *