Quoi de plus délicieux qu’une glace maison?

La consistance crémeuse du mascarpone en fait l'ingrédient parfait pour préparer votre glace. Plus besoin d'ajouter d'oeuf pour lier la préparation ni de chauffer les ingrédients.

Comment faire sa propre glace au mascarpone? Une préparation toute simple!

Pour votre glace maison au mascarpone, 3 ingrédients suffisent: du mascarpone Galbani, du lait entier et du sucre pour obtenir une délicieuse glace maison!

Il vous suffira ensuite d'ajouter de la vanille, des fruits de saison ou du chocolat selon vos envies et la recette choisie.

Avant de vous lancer, 3 règles d'or:

• Commencez la préparation de votre glace maison la veille ou le matinMême si la préparation n'exige que 15 minutes, il est important de tenir compte de la durée de congélation de 7 à 8 heures.

• Le secret pour réussir sa glace maison est de la mélanger au moins deux fois (trois fois serait encore mieux) avec un mixeur plongeur pour éviter la formation de cristaux de glace. Mélangez la préparation avec un mixeur-plongeur une première fois après 2 heures de congélation, puis répétez l'opération 2 heures plus tard.

• Ne contenant aucun additif, la glace maison peut être dure à la sortie du congélateur, notamment si elle a été préparée à l’avance. Pour pouvoir la servir plus facilement, il suffit de la placer au réfrigérateur environ une demi-heure avant de passer à table. Elle sera ainsi plus facile à servir.

Galbani vous donne l’inspiration avec ces 5 délicieuses recettes faciles et rapides à préparer avec ou sans sorbetière:

 

Produit utilisé
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4

Martine T.

QUINCY VOISINS

jeu, 09/01/2016 - 18:16

super, je vais faire un essai ce week end

5

stephanie s.

alixan

ven, 08/12/2016 - 13:48

genial je vais tester immédiatement