.

Produit utilisé

Trucs et astuces

Comment réaliser un tiramisu ?

Astuce 1

Utilisez des oeufs extra-frais et du Mascarpone Galbani, N°1 en Italie

 

 

Astuce 2

Mélangez jaunes d'oeufs, sucre et mascarpone jusqu'à obtenir une prépartion homogène

 

Astuce 3

Montez les blancs en neige très ferme

 

Astuce 4

Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation

 

Astuce 5

N'imbibez pas trop les biscuits : plongez-les 1 à 2 secondes dans le liquide et ressortez-les aussitôt

 

Astuce 6

La préparation oeufs/sucre/mascarpone Galbani constitue la base du Tiramisu, maintenant inventez vos propres Tiramisu maison !

 
 

Quelques idées

- remplacez les biscuits à la cuillère par des spéculoos, ou des petits beurre, ou de la brioche, ou encore du pain d'épice

-remplacez le café par une sauce au chocolat, ou un coulis de fruit rouge, ou de la liqueur, ou du sirop, ou encore du caramel au beurre salé

- entre les biscuits et le préparation, ajoutez l’ingrédient de votre choix : framboises, pommes dorées à la poêle, poires, noix de coco ou encore crème de marron

 

Produit utilisé

Produit utilisé

Donnez votre avis