.

Tiramisu Nutella petits-beurre

Produit utilisé

Tiramisu Nutella petits-beurre

Recette Tiramisu Nutella petits-beurre

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

Préparation

Dans un premier bol, mélangez le mascarpone avec 4 c.à.s. de lait et le sucre.
 
Dans un second bol, faites chauffer le Nutella avec les carreaux de chocolat noir au bain-marie et mélangez en continu.
 
Dans une assiette creuse, placez les 2 cuillerées à soupe de lait restantes.
 
C'est l'heure du montage du tiramisu !
Pour cela, alternez 1 c.à.c. du mélange mascarpone / 1/2 c.à.c. du mélange Nutella / 1 petit-beurre trempé légèrement dans le lait / 1/2 c.à.c. du mélange Nutella / 1 petit-beurre trempé légèrement dans le lait / 1 c.à.c. du mélange au mascarpone.
 
Mettez le tiramisu au frais pendant au moins 4 heures... (Patiennnnccceeee)
 
Avant de servir, saupoudrez du cacao amer sur le dessus...
 
Dégustez le tiramisu bien frais !

Donnez votre avis

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez aussi