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Tiramisu litchis roses

Produit utilisé

Tiramisu litchis roses

Recette Tiramisu litchis roses

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

Préparation

Eplucher et dénoyauter les litchis et les couper en deux.
 
Laver et égoutter les framboises.
 
Mettre dans une casserole l’eau et 100 gr de sucre pour faire un sirop, monter à ébullition, puis refroidir.
 
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
 
Battre vigoureusement les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone Galbani, et l’eau de rose.
 
Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
 
Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les biscuits de Reims imbibés de sirop, puis les litchis et ensuite la préparation au mascarpone Galbani dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
 
Servir avec une framboise posée dessus.

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