.

Tiramisu à la pêche

Produit utilisé

Tiramisu à la pêche

Recette Tiramisu à la pêche

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

Préparation

Egoutter les pêches et réserver le jus. Mixer les jaunes d'oeufs avec 2 oreillons de pêche.
 
Ajouter le mascarpone et mélanger.
 
Battre les blancs d'oeufs en neige avec le sucre.
 
Les ajouter au mascarpone.
 
Tremper les biscuits dans le sirop des pêches en étaler la moitié dans un plat ou dans 4 coupes.
 
Recouvrir de la moitié de la mousse, puis d'une autre couche de biscuits et enfin de mousse.
 
Dans chaque coupe, mettre la préparation ci-dessus,1 pim’s au centre et 1c à c de pêches découpées en petits dés autour.
 
Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.

Donnez votre avis

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez aussi