.

Tiramisu glacé parfum des Iles

Produit utilisé

Thématique associée

Tiramisu glacé parfum des Iles

Recette Tiramisu glacé parfum des Iles

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

Préparation

Séparer les blancs des jaunes d’œufs et monter les blancs en neige.
 
Serrer les blancs en neige avec le sucre glace.
 
Fouetter vigoureusement les jaunes d’œufs avec le mascarpone Galbani et la vanille.
 
Insérer les blancs en neige dans la crème de mascarpone Galbani.
 
Découper l’ananas et la mangue en petits cubes. Garder quelques morceaux de fruits pour la décoration et mélanger le reste à la préparation.
 
Couper le kiwi en 2, puis faire de fines rondelles.
 
Imbiber les brioches en tranches dans le rhum.

Dans un plat, déposer au fond une couche de brioche, appliquer au bord du plat les demi-rondelles de kiwi, puis une couche de préparation au mascarpone Galbani. Ajouter de nouveau la brioche puis une couche de préparation.
 
Déposer au congélateur pendant 3 heures. Au moment de servir, recouvrir de noix de coco râpée et de quelques morceaux de fruits.

Donnez votre avis

5

lynda f.

Grand Fort Philippe

lun, 04/07/2014 - 18:54

Excellente, et très goûteuse recette, ce dessert, doit être très léger et bien rafraîchissant, moi je ne change rien, car ce tiramisu dois être merveilleux et délicieux, tel quel. De plus la présentation est très jolie. Je l'adore déjà, et donc je l'adopte. Merci beaucoup, 20/20, +++++, (-:

5

SYLVIE A.

VILLECRESNES

lun, 02/17/2014 - 05:10

delicioso !!!

1

marinette t.

varennes vauzelles

dim, 06/30/2013 - 20:04

pour Florence
vous avez essayé sans le mettre au congélo juste 6 à 8 heures au réfrigérateur. et peut-etre remplacé le rhum par un coulis...

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez aussi