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Tiramisu framboise se déguise

Produit utilisé

Tiramisu framboise se déguise

Recette Tiramisu framboise se déguise

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

Préparation

Préchauffer le four à 210 °C.
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
Prendre les 4 œufs et séparer les blancs des jaunes.
 
Dans un saladier, mélanger le sucre et les jaunes puis la farine et le beurre fondu.
Battre les 4 blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel puis une cuillerée à soupe de sucre.
Ajouter les blancs en neige au mélange sucre-farine-jaune délicatement.
Étaler la pâte sur le papier sulfurisé en forme de rectangle.
Mettre au four pendant 12 min. 
Le sortir puis le poser sur un torchon humide.
 
Mélanger le mascarpone avec le sucre glace, le sucre vanillé et les framboises.
Découper le biscuit dans sa longueur en 3 rectangles égaux.
Tartiner une première couche de crème de mascarpone, mettre une couche de biscuit puis tartiner cette deuxième couche de crème et mettre le dernier morceau de biscuit.
Étaler sur ce dernier morceau de la gelée de framboise puis parsemer de vermicelle.
 
Couper le gâteau en 4 et mettre au frais.
Prendre 4 verrines, dans chaque verrine, mettre un biscuit à la cuiller émietté puis recouvrir de crème de mascarpone et décorer avec une framboise.
Avec le dernier blanc d’œuf, le monter en neige avec une pincée de sel et un peu de sucre glace.
Faire des mini meringues et les mettre au four à 150 °C pendant 45 min puis laisser reposer 1 h dans le four.
 
Dans une assiette, disposer un rectangle de gâteau, trois meringues recouvertes de sucre glace et de vermicelle puis une verrine.
Mettre au frais en attendant de servir.

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