Tiramisu facile et rapide à la banane et au rhum

Tiramisu facile et rapide à la banane et au rhum

Recette Tiramisu facile et rapide à la banane et au rhum
Ingrédients
(Pour 6 personnes)
Préparation

1/ Porter à ébullition dans une petite casserole l’eau, le sucre et le rhum puis laisser refroidir.
 
2/ Eplucher et couper les bananes en fines rondelles.
 
3/ Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les rondelles pendant 2 min, puis parsemer de sucre vanillé pour caraméliser. Enfin, verser 2 cuillères à soupe de rhum et chauffer encore 2 min à feu doux avant de laisser refroidir.
 
4/ Verser le contenu de la Préparation pour tiramisu Galbani dans un saladier et le battre à vitesse maximum 2 à 4 minutes selon la texture désirée.
 
5/ Tremper rapidement les biscuits à la cuillère dans le sirop, puis les répartir au fond d’un plat ou sur une assiette. Recouvrir de la Préparation pour Tiramisu Galbani et disposer quelques bananes caramélisées. Renouveler l’opération une seconde fois.
6/ Placer au réfrigérateur une heure au minimum.

Donnez votre avis

4

Richard M.

marseille

sam, 04/08/2017 - 16:24

Super bon

5

nathalie h.

therouanne

sam, 04/08/2017 - 16:03

tres bon , tres facile et rapide

5

dorssaf t.

toulouse

mer, 03/15/2017 - 21:28

merci