Tiramisu facile et rapide aux fraises

Tiramisu facile et rapide aux fraises

Recette Tiramisu facile et rapide aux fraises
Ingrédients
(Pour 6 personnes)
Préparation

1/ Verser le contenu de la préparation pour tiramisu Galbani dans un saladier et le battre à vitesse maximum 2 à 4 minutes selon la texture désirée.
 
2/ Laver et nettoyer les fraises et en préserver 6 coupées en deux pour la décoration. Couper le restant des fraises dans le sens de la longueur et les réserver.
 
3/ Déposer dans 6 verrines un fond de Préparation pour Tiramisu Galbani puis la première couche de biscuits boudoirs préalablement imbibés dans le jus de pêches. Déposer ensuite une couche de fraises. Renouveler l’opération une seconde fois en commençant par la Préparation pour Tiramisu Galbani, les boudoirs puis les fraises dans chacune des verrines. Finir par une couche de votre crème pour Tiramisu.
 
4/ Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Servir les verrines de tiramisù aux fraises après les avoir décorées avec vos fraises coupées en deux.

Donnez votre avis