.

Tiramisu aux poires

Produit utilisé

Tiramisu aux poires

Recette Tiramisu aux poires

Ingrédients

(Pour 6 personnes)

Préparation

Laver, éplucher, épépiner les poires.
 
Mixer dans un blender 3 poires avec la mascarpone Galbani et réserver.
 
Couvrir le fond des coupes à desserts de spéculoos, puis d'une couche de poires couper en tranches d'environ 2mm d'épaisseur (une demi poire dans chaque fond des coupes à desserts).
 
Séparer les blancs des jaunes.
 
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis ajouter le mélange mascarpone / poires.
 
Monter les blancs en neige bien fermes.
 
Les incorporer délicatement à la préparation des jaunes.
 
Répartir ce mélange dans les coupes à desserts et placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
 
Avant de servir, saupoudrer avec parcimonie de cannelle en poudre et de sucre glace.
 
Décorer d’un biscuit de décoration.
 

Donnez votre avis

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez aussi