Salade d'épeautre au thon

Salade d'épeautre au thon

Recette Salade d'épeautre au thon
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
Préparation

Pour préparer la salade d'épeautre, commencer par mettre de l'épeautre dans une casserole avec de l'eau froide et du sel. L'épeautre doit cuire à feu doux pendant 30 minutes après l'ébullition.

Pendant ce temps, lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Ensuite, occupez-vous de l'oignon: lavez-le, épluchez-le et coupez-le finement, puis ajoutez le aux tomates.

Ensuite, prenez le thon, égouttez-le bien et travaillez-le avec une fourchette pour bien écraser les tranches.

Ensuite, mélangez-le avec les tomates, l'oignon et le basilic haché avec vos mains afin qu'il ne perde ni l'odeur ni le goût qui le distinguent.

Maintenant ajustez l'assaisonnement de sel et de poivre, puis ajoutez les billes de Mozzarella et terminez l'assaisonnement avec une quantité généreuse d'huile d'olive.

N'en mettez pas trop, pour ne pas masquer le goût de la préparation, qui serait alors peu harmonieux et trop lourd.

Une fois que l'épeautre est cuite, égouttez-la bien, laissez refroidir et mélangez-la avec la sauce préparée précédemment.

Servir votre salade d'épeautre bien froide.

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