Nid de Pâques façon tiramisu

Produit utilisé

Nid de Pâques façon tiramisu

Recette Nid de Pâques façon tiramisu

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

Préparation

La veille : séparer les blancs des jaunes, blanchir les jaunes avec le sucre glace, puis ajouter le mascarpone Galbani.
 
Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à la spatule.
 
Réduire en miettes les œufs Kinder et mélanger les miettes à la crème de mascarpone Galbani.
 
Préparer le café noir.
 
Recouvrir le moule à savarin d'un film plastique, déposer une couche de crème au mascarpone Galbani, recouvrir de cookies trempés dans le café.
 
Recouvrir du reste de la crème.
 
Recouvrir d'une couche de cookies trempés dans le café. Mettre au frais une nuit.
 
Le lendemain : faire des copeaux de chocolat avec un économe.
 
Au moment de servir, démouler le tiramisu sur le plat de service, recouvrir des copeaux de chocolat pour réaliser le nid.
 
Déposer les œufs de Pâques au centre.

Donnez votre avis

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez aussi