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Millefeuilles framboises-citron vert

Produit utilisé

Millefeuilles framboises-citron vert

Recette Millefeuilles framboises-citron vert

Ingrédients

(Pour 6 personnes)

Préparation

Etaler les pâtes feuilletées et à l'aide d'emporte-pièce, découper des disques puis les mettre sur une plaque à pâtisserie, recouvrir les disques de papier cuisson puis d'une autre plaque et enfourner 15 mn à 180°C.
 
Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes.
 
Dans un saladier, mettre les jaunes d'œufs avec le sucre, mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis rajouter le mascarpone Galbani et le jus des citrons verts, bien mélanger.
 
Dans un autre saladier, monter les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel puis rajouter au mélange précédent.
 
Prendre un disque de pâte feuilletée, disposer des framboises tout autour puis de la crème à l'intèrieur.
 
Recouvrir d'un autre disque puis recommencer une deuxième fois.

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