Girly tiramisu

Produit utilisé

Girly tiramisu

Recette Girly tiramisu

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

Préparation

Séparer les blancs des jaunes d'œufs et monter les blancs en neige très ferme.
 
Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre, le mascarpone Galbani et l'extrait de vanille, ½ cuillère à café de vanille liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé)
 
Mélanger les deux préparations très délicatement en soulevant la pâte à la spatule pour ne pas casser les blancs.
 
Tremper rapidement les biscuits dans le sirop de votre choix dilué dans l'eau et disposer au fond d'un plat jusqu'à recouvrement complet.
 
Faire une première couche de mascarpone Galbani et recouvrir de brisures de framboise, compléter avec le reste du mascarpone Galbani.
 
Mettre au frais pour 4 heures au minimum.
 
Au moment de servir, décorer avec du sucre coloré, des framboises...

Donnez votre avis

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez aussi