Fondant au chocolat et banane

Produit utilisé

Fondant au chocolat et banane

Recette Fondant au chocolat et banane

Ingrédients

(Pour 6 personnes)

Préparation

Allumez votre four à 180°C (Th.6).
 
Dans une casserole ou au bain marie, faîtes fondre le chocolat noir avec le mascarpone et mélangez.
 
Ajoutez ensuite un peu de lait et continuez à remuer.
 
Eteignez le feu.
 
Dans un saladier, battez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
 
Ajoutez le yaourt puis le chocolat fondu.
 
Continuer à fouetter.
 
Ajoutez la levure chimique et versez la farine au fur et à mesure jusqu'à que vous obteniez une pâte bien homogène.
 
Enfin, ajoutez l'huile.
 
Ecrasez une banane et l'ajoutez à la pâte.
 
Ensuite, coupez les 2 bananes restantes en rondelles et les ajouter également à la pâte.
 
Beurrez et farinez votre moule de 28 cm de diamètre.
 
Versez la préparation et enfournez à four chaud pendant 35 minutes.
 
Démoulez après refroidissement et c'est prêt à être déguster.

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