Corolles croustillantes à la mousse de saumon et au fromage

Corolles croustillantes à la mousse de saumon et au fromage

Recette Corolles croustillantes à la mousse de saumon et au fromage
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
Préparation

Beurrez légèrement 8 ramequins en aluminium, puis foncez-les avec les feuilles de pâte à filo en éliminant ce qui dépasse à l'aide d'une paire de ciseaux.

Modelez les bords de la pâte à filo en les repliant vers l'intérieur, de sorte à leur donner une forme de corolle.

Remplissez chaque ramequin de haricots secs, puis enfournez à 200 °C, faites cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes et laissez refroidir.

Pendant ce temps, dans un mixeur, mixez le saumon avec le zeste de citron, la Mozzarella Cucina 400g Galbani et l'oeuf jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Battez la crème et incorporez-la délicatement au saumon.

Garnissez vos corolles avec ce mélange en vous aidant d'une poche à douille et décorez avec un brin d'aneth.

Servez froid.

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